LETRAS . TRADUÇÕES . REVISTAS

       
 

Se inscreva para receber novidades

* indicates required

Powered by MailChimp

Textual description of firstImageUrl

Urata Naoya

Urata Naoya


Urata Naoya - Vocalista principal e líder
Nome: Urata Naoya (浦田直也)
Nascimento: 10 de novembro de 1982 (Escorpião)
Origem: Tokyo, Japão
Tipo de Sangue: B
Altura: 1,78m
Cor favorita: Amarelo e verde fluorescentes, branco, verde e prata
Comida favorita: Ramen

Naoya Urata (浦田直也, Urata Naoya, nascido dia 10 de Novembro de 1982 em Tokyo) é um cantor, dançarino, ator e compositor japonês. Atualmente concilia o trabalho de líder do grupo de j-pop AAA (トリプル・エー, Toripuru Ē, Triple A), com sua carreira solo. 

Desde seus três anos de idade mostrava que estava destinado a cantar, ao se apresentar no casamento de um parente. Desde então fez mais de 50 audições para entrar em uma das maiores gravadoras musicais do Japão Avex Group Holdings Inc. Em 2002 foi dançarino na STADIUM TOUR 2002 turnê musical da solista de j-pop Ayumi Hamasaki, além disso, apareceu nos vídeos promocionais de “Greatful Days” também de Ayumi Hamasaki e “Tandem” da dupla HALCALI. Mais tarde já atuando no grupo musical AAA, anuncia sua carreira solo no terceiro ano de aniversário da banda no estádio Budokan, no dia 28 de Janeiro de 2009 finalmente lança seu álbum solo intitulado “TURN OVER”, lançando também um ano depois, seu primeiro single “Dream On” em parceria com Ayumi Hamasaki.

*Biografia retirada da página do last.fm

Discografia

Albums
[2009.01.28] TURN OVER
Singles
[2010.12.22] Dream ON (URATA NAOYA feat. ayumi hamasaki)
Digital Singles
[2013.02.13] It's just love
[2013.03.13] LOVE SONG
[2013.04.10] Boku ga Ichiban Hoshi Katta Mono (僕が一番欲しかったもの; What I Wanted The Most)
[2013.05.15] Yasashii Kiss wo Shite (やさしいキスをして;With A Gentle Kiss)
[2013.06.12] I WANT IT THAT WAY
Compilações
[2010.11.24] May J. - Believin'... (#4 Every Single Day feat. Urata Naoya (AAA))
[2011.05.04] Komuro Tetsuya - Digitalian Is Eating Breakfast 2 (#8 L.W.R feat. Uno Misako, Urata Naoya (AAA) & Wataru Yoshida (Purple Days), #12 Ayrton feat. Urata Naoya (AAA))
[2011.08.31] Hamasaki Ayumi - FIVE (#2 ANother song feat. URATA NAOYA, #6 Why... feat. URATA NAOYA)
[2012.03.14] Komuro Tetsuya - Digitalian is remixing (#7 L.W.R feat. Misako Uno, Naoya Urata (AAA) & Wataru Yoshida (Purple Days) [Remixed by Jan Fairchild], #9 Ayrton feat. Naoya Urata (AAA) [Remixed by nishi-ken])
[2012.06.13] INFINITY 16 - MY LIFE (#13 Kimi wa Boku no...)
[2012.09.05] Denda Mao - MENZ Collaboration (#6 Natsu no Nichi mo, Fuyu no Nichi mo with Urata Naoya)
Outros Vídeos
[2011.12.14] a-nation for Life (#21 Dream ON, #22 ANother song, #25 WOW WAR TONIGHT)

Filmografia

Filmes
[2007] HEAT ISLAND - as Takeshi
Share on Google Plus

About Yel Dolly

Fã de Jpop, KPop e Mandopop, cujo desejo sempre foi o de divulgar a música asiática e possibilitar que seus fãs tivessem acesso a traduções.