Social:

Latest Post

[Magazine] Orange Caramel para CanCam 2013.05



[Magazine] Acid Black Cherry na CanCam 2013.05




[Magazine] IU para CanCam 2013.05





JuYeon

JuYeon


Juyeon
Nome artístico: Juyeon (주연)
Nome verdadeiro: Lee Joo Yeon (이주연)
Aniversário: 19 de março de 1987 (Peixes)
Origem: Seul, Coréia do Sul
Tipo de sangue: AB
Aniversário: 168cm

Lee Joo-Yeon, é uma idol sul coreana. É sub-líder, vocalista, dançarina principal, rapper e principal Visual do grupo After School. Ela começou a atuar no drama Smile Again, e desde então faz várias participações especiais.
Juyeon debutou com o After School na primeira aparição não oficial em dezembro de 2008, performando "Play Girlz" com Son Dambi. Ela é vocalista e visual do grupo, antes de debutar era uma famosa ulzzang. Ela apareceu nos mvs de Tony Ahn e Taegoon, assim como em diversos comerciais. Ela começou atuando em Smile Again (2010), e foi membro doG7 no programa de variedades Invincible Youth. É a líder da sub-unit A.S. Blue. Apareceu no programa “Introduce Star’s Friend” da MBC como melhor amiga de Son Dambi em 2008. Em 2012, Juyeon fez uma participação nos dramas coreanos 'Salamander Guru', 'The Shadows' e 'Reply 1997'. Ela também está em "Music and Lyrics 2" com o ator Lee Tae Sung como membro regular do cast. Em 21 de novembro 2012 o primeiro episódio de Jeon Woo Chi foi ao ar com Juyeon e sua companheira UEE no cast. O drama teve 24 episódios com Uee e Juyeon sendo personagens de apoio. Jooyeon fez seu primeiro CF para a marca de lingerie japonesa 'Maruko'.

Vida Pessoal

Em 2011, Juyeon entrou na Dongduk Women's University com especialização em transmissão. Ela se formou em 22 de fevereiro. No dia 21 de novembro ela deu entrada no hospital com nefrite aguda. No dia 29 foi liberada e retornou às atividades com o grupo.

Filmografia:

Drama
2009- You're Beautiful - (participação especial)
2010-2011 - Smile Again - Yoon Sae-young
2012 -Salamander Guru and The Shadows - Shi-ra (participação especial, ep 5)
Reply 1997 - Dr. Lee Joo-yeon (ep 14, 16)
Jeon Woo-chi - Eun-woo
2013 - Monstar - Ahri - Actress in scene with Seol-chan (participação especial, ep 1,12)
Filmes
2007 - My Tutor Friend 2 - Azumi
Music Video
2006 - Tony An - "Yutzpracachia"
2009 - E.Bul - "I Want to Buy It"
Taegoon - "Betrayed"
Show de variedades
2009 - Star Golden Bell - com After School
2010 - Invincible Youth
2012 - Music and Lyrics - com o ator Lee Tae-sung

Links Oficiais:

[Magazine] 2PM para CanCam 2013.04













[Magazine] T.M. Revolution para CanCam 2013.04





[Magazine] AKB48 para CanCam 2013.04





Jung-A

Jung-A


Jung-A - líder, vocalista principal, rapper e dançarina principal
Nome artístico: Jung-A (정아)
Nome: Kim Jung Ah (김정아)
Aniversário: 2 de agosto de 1983 (Leão)
Origem: Incheon, Coréia do Sul
Tipo de sangue: O
Altura: 167cm

Kim Jungah, conhecida pelo seu nome artístico Jungah ou Jung-A, é uma cantora sul coreana. Ela é líder, vocalista principal, rapper e dançarina principal do grupo After School. Ela se tornou a líder após a graduação de Kahi em junho de 2012. Ela também já foi membro dos grupos Sz e Kiss Five.

Carreira

Jung-A debutou com as After School no apresentação não oficial em 29 de dezembro de 2008, no SBS Song Festival, performando "Play Girlz" juntamente com Son Dambi e Kahi. Em setembro de 2012 foi anunciado que ela participaria do drama da MBC, "Reckless Family 2".

Vida pessoal: 
Ela é formada em Estudos Musicais no colégio Kyungmin. Possui uma irmã mais nova. Em 2013, envolveu-se em um acidente de carro e ficou de repouso durante dias, mas se recuperou totalmente pouco depois..
No dia 25 de março de 2013, papparazzis fotografaram Onew (SHINeee) e Jung-A juntos em um carro e saindo de um restaurante, rumores diziam que os dois estavam em um relacionamento. No entanto, a Pledis negou as acusações e disse que os dois, por serem companheiros no showbizz tinham um bom relacionamento e que gostavam de jantar juntos, e que não era um encontro como a mídia reportava. No entanto, a agência Kuki News lançou uma reportagem exclusiva com várias fotos e dizendo que um amigo próximo deles afirmara que eles namoravam já há um ano.

Filmografia:

TV drama
2012 - Reckless Family 2 - MBC every1
Music video
2011 - Bangkok City - Orange Caramel

[Magazine] Daichi Miura na CanCam 2013.04




[Magazine] Perfume na CanCam 2013.04









[Magazine] CNBLUE para CanCam 2013.03