LETRAS . TRADUÇÕES . REVISTAS

       
 

Se inscreva para receber novidades

* indicates required

Powered by MailChimp

Textual description of firstImageUrl

Nishijima Takahiro

Nishijima Takahiro


Nissy - vocalista principal, dançarino, ator
Nome: Nishijima Takahiro (西島隆弘)
Nascimento: 30 de setembro de 1986 (Libra)
Origem: Hokkaido, Japão
Tipo de sangue: O
Altura: 1,70m

Carreira:
Takahiro Nishijima, mais conhecido como Nissy, é um cantor, ator e dançarino japonês, membro do grupo AAA que debutou em setembro 2005.
Ele entrou na Actors Studio School (Hokkaido). Também fez parte de um grupo chamado Japs, que era composto de 5 garotos.
Foi dançarino de Ami Suzuki nas performances ao vivo e nos PVs.
São hobbies são pescar, cantar, atuar e dançar. Ele toca guitarra e é o mascote da Hokkaido société NTT Docomo mascot.
Suas matérias favoritas na escola eram Educação Física, Matemática e Música. Ele não gostava de História e Línguas. Quando criança, seu maior sonho era se tornar um viajante.
Ele tem uma irmã 3 anos mais velha que ele. Também tem um cachorro da raça Shiba, chamado Ryuu.
Ele odeia pepino.

Filmografia:

Filmes:
[2009] Ai no Mukidashi
[2010] Soup Opera
Dramas:
[2007] Delicious Gakuin - as Kitasaka Rouma
[2009] Ghost Friends - as Hayami Kaito
[2010] Tumbling - as Hino Tetsuya
[2010] Gakeppuchi no Eri
[2011] Diplomat Kuroda Kousaku
Televisão:
Ongakukan (音楽間)
Share on Google Plus

About Yel Dolly

Fã de Jpop, KPop e Mandopop, cujo desejo sempre foi o de divulgar a música asiática e possibilitar que seus fãs tivessem acesso a traduções.