LETRAS . TRADUÇÕES . REVISTAS

       
 

Se inscreva para receber novidades

* indicates required

Powered by MailChimp

Textual description of firstImageUrl

Misako Uno

Misako Uno


Misako Uno - vocalista principal, atriz
Nome: Uno Misako (宇野実彩子)
Nascimento: 16 de julho de 1986 (Câncer)
Origem: Tokyo, Japão
Tipo de Sangue: O
Altura: 160cm
Cores favoritas: Rosa neon, púrpura, amarelo e verde
Educação: Tokyo Women's university

Carreira:
Misako Uno é cantora, atriz e dançarina japonesa do grupo AAA que debutou em setembro de 2005.
Uno foi estudante da Tokyo Women’s University. Em 2002 ela passou nas audições da avex.
Ela estrelou no filme "O Grito: 2", juntamente com Sarah Michelle Gellar. Gravou a música 'End of this Way', que foi incluída na trilha sonora do filme. O single digital foi lançado junto com o lançamento japonês do filme.
Houve rumores de que Misako participaria do filme de terror 'Jogos Mortais IV", porém a avex rejeitou a oferta devido ao alto nível de distúrbios psicológicos (e cenas sadistas) que o filme contém, já que aquela não era a imagem que o público deveria ter dela.
Lançou seu primeiro photobook em 2009, entitulado UNO.

Discografia

Digital Singles
[2007.07.18] End of this Way
Compilações
[2005.07.27] SLOW DANCE ORIGINAL SOUND TRACK (#3 Groovin' (Uno Misako, Mayu), #4 Good Time (Uno Misako, Mayu, ECO), #12 Now Is The Time))
[2011.05.04] Komuro Tetsuya - Digitalian Is Eating Breakfast 2 (#8 L.W.R feat. Uno Misako, Urata Naoya (AAA) & Wataru Yoshida (Purple Days))

Filmografia

Filmes
[2006] The Grudge 2 - Miyuki
Dramas
[2008] Hitomi
[2008] Otome
[2009] Tokumei Kakarichou Tadano Hitoshi (ep.37)
[2010] Massugu na Otoko

Photobooks
[2010.02.26] UNO
[2012.06.01] UNO-BON
Share on Google Plus

About Yel Dolly

Fã de Jpop, KPop e Mandopop, cujo desejo sempre foi o de divulgar a música asiática e possibilitar que seus fãs tivessem acesso a traduções.