LETRAS . TRADUÇÕES . REVISTAS

       
 

Se inscreva para receber novidades

* indicates required

Powered by MailChimp

Textual description of firstImageUrl

GaIn

GaIn


GaIn - vocalista
Nome artístico: Ga-In (가인)
Nome verdadeiro: Son Ga In (손가인)
Aniversário: 20 de setembro de 1987 (Virgem)
Tipo de Sangue: B
Altura: 1,63m
Religião: Católica
Hobby: Design de Interiores, Dança, Assistir Filmes

Carreira:

Son GaIn foi escolhida como membro do Brown Eyed Girls durante as audições do programa sul coreano  Let's Coke Play! Battle Shinhwa!. De acordo com GaIn, ela estava chorando no banheiro depois de perder a audição quando foi abordada por JeA, e foi convidada para uma audição para a companhia das Brown Eyed Girls, e acabou entrando no grupo. As quatro performaram em vários pequenos shows sob o nome de "Crescendo" antes de oficialmente debutarem como Brown Eyed Girls em 2006.

4Tomorrow:
Em outubro de 2009, GaIn foi escolhida para o Dream Team Project para o comercial da Samsung, chamado 4Tomorrow. Juntamente com Seung Yeon do KARA, UEE do After School e HyunA do 4minute. Uma garota de cada grupo que estava dominando o cenário musical naquele tempo. Juntas elas "debutaram" como grupo fictício para a campanha Anycall da Samsung, com um comercial chamado "Tomorrow". Apesar de apenas terem feito atividades durante dois meses, elas participaram de seis dramas musicais.

Trabalho Solo:
Em 2006 GaIn fez uma colaboração no single chamado "Must Have Love" com o líder do SG Wannabe,  Kim Yong Jun.
Em outubro de 2010, GaIn começou suas atividades solo com o álbum Step 2/4 com ritmo de tango e tendo 'Irreversible' como faixa título. No dia 31 de outubro, ela conseguiu um mutizen no Inkigayo.
Ela também lançou o single digital "We Fell in Love" (우리 사랑하게 됐어요), com composições de Jea, com seu parceiro do programa We Got Married Jo Kwon, do grupo 2AM. A música ficou em #1 em vários programas de TV em janeiro de 2010.
Depois das promoções do quarto álbum das Brown Eyed Girls, foi revelado que GaIn havia assinado contrato com a Loen Entertainment, que iria cuidar de sua futura carreira solo e como atriz. De acordo com a Loen Entertainment, "Ela continuará com suas atividades em grupo pela sua firma Nega Network", que é uma gravadora irmã da Loen. A empresa ficaria responsável apenas por sua carreira solo.
Na meia-noite de 22 de abril, JYP e GaIn lançaram um dueto entitulado ”Someone Else". Essa foi a primeira música de JYP em dois anos.
No dia 5 de outubro, GaIn lançou seu segundo álbum, chamado 'Talk about S', promovendo a faixa "Bloom." O mini contém cinco faixas.
No dia 13 de abril de 2013, ela participou do vídeo "Gentleman" de PSY, com a popular "dança arrogante", famosa coreografia das Brown Eyed Girls da música "Abracadabra".

Televisão
GaIn participou do programa We Got Married, seu parceira era Jo Kwon do 2AM, começando em setembro de 2009. O casamento de mentira terminou depois de 15 meses, em janeiro de 2011.
Ela fez sua primeira atuação no sitcom da MBC 'All My Love'. Era a atriz feminina principal, "Geumji". Atuou com seu marido de mentira, Jo Kwon, que gravou como seu irmão gêmeo mais novo, "Okyeop".  No entando, devido a conflitos de agenas, as gravações terminaram em maio de 2011.

Discografia:

Mini-Albums
[2010.10.08] step 2/4
[2012.10.05] Talk about S.
Singles
[2006.11.16] Must Have LOVE (SG Wannabe Yong Jun & Brown Eyed Girls Ga-in)
Digital Singles
[2009.12.17] Uri Saranghage Dwaesseoyo (우리 사랑하게 됐어요; We Fell In Love) (Jo Kwon & Ga-In)
[2010.12.21] Bad Temper
[2012.11.30] Nostalgia (노스텔지아) (feat. Eric)
Colaborações
[2008.04.21] Buga Kingz - The Menu (#8 Adrenaline (feat. Ga-In (Brown Eyed Girls)))
[2008.06.24] Choi Jung Chul - Gyeolhon (#2 Gyeolhon(feat. Ga-In from Brown Eyed Girls))
[2012.03.21] Yoon Il Sang Jakgokga 21 Junyeon Ginyeom Album I'm 21 Part.4 (#1 Neomaneun Moreugil)
[2012.04.22] J.Y.Park - Dareun Saram Pume Angyeoseo (#1 Dareun Saram Pume Angyeoseo (Someone Else) (feat. Ga-in))
[2012.08.02] LOEN tree Summer Story (#2 Ga-In & Ra.D - Take Out)

Filmografia:

Filmes
[2009] Closer to Heaven
Dramas
[2010] All My Love
Televisão
[2009] We Got Married
MVs
[2013] PSY - Gentleman

Links Oficiais:

Share on Google Plus

About Yel Dolly

Fã de Jpop, KPop e Mandopop, cujo desejo sempre foi o de divulgar a música asiática e possibilitar que seus fãs tivessem acesso a traduções.