LETRAS . TRADUÇÕES . REVISTAS

       
 

Se inscreva para receber novidades

* indicates required

Powered by MailChimp

Textual description of firstImageUrl

Kwon SoHyun

Kwon SoHyun


SoHyun - subvocal
Nome Artístico: So Hyun (소현)
Nome Verdadeiro: Kwon So Hyun (권소현)
Nascimento: 30 de agosto de 1994. (Virgem)
Origem: Seoul, Coréia do Sul
Altura: 162cm
Tipo de sangue: B
Línguas: Japonês (Básico)
Educação: Kumho Junior High School, Pungmoon girls' highschool
Habilidades/Hobbies: Dança, Estudo, Piscina
Debut: 2005 no grupo Orange

Vida Pessoal:
Sohyun nasceu em Seoul, Coréia do Sul, no dia 30 de agosto de 1994. Estudou na Kumho Junior High School e Pungmoon Girls' High School.
Sohyun debutou em 2005, quando tinha apenas 12 anos no grupo Orange, o grupo lançou um álbum entitulado ‘We Are Orange’. O grupo desbandou mais tarde, ainda no ano de 2005 devido aos anti-fãs que ameaçavam SoHyun e as outras meninas do grupo.
No ensino médio, Sohyun começa a entrar em academias para audições. Lá, ela conheceu o representante de uma agência e ficou como trainer durante menos de dois meses. Sohyun tomou o lugar de Soyou no SISTAR, que estava escalada para debutar no 4minute naquele momento.

Carreira:
Ela estreou no grupo Orange em 2005, juntamente com outras meninas. Porém, devido ao cyberbullying, o grupo se desfez.
Em junho de 2009, Sohyun debutou no 4minute pela Cube Entertainment como membro mais nova.
Ela já fez diversas aparições especiais em programas de TV e também já participou de vários programas de variedades. Ela participou do MV de Teen Top, "Going Crazy" onde interpretava a pessoa por quem L.Joe se apaixonava. Ela também foi uma das celebridades convidadas junto com Jinwoon do 2AM para o documentário A Pink News que foi ao ar no canal da TV a cabo coreana TrendE.
Em janeiro de 2012, a KBS revelou que estaria colocando no ar o especial do drama 'Lunar New Year' , chamado ‘The Moon That Embraces the Sun‘ onde Sohyun era uma das idols confirmadas para o programa.

Discografia:
[2005] Orange - We Are Orange

Filmografia:
Séries de TV:
[2005] Sweet Buns
[2005] Love in Magic
[2004] Woolla Boolla Blue Jjang
[2004] Lovers in Paris
[2004] Jang Gil San
[2003] Jewel in the Palace
Aparições em MVs:
[2012] "Crazy" Teen Top
Programas de Variedades:
[2009] Maknae Talk (Inkigayo)
[2009] Beast is the B2st Vol.2
[2011] Talk Show Hello (Ep. 30 - Convidada)
[2011] Idol Healthy Beauty Contest
[2012] Come To Play (Ep. 383 - Convidada)
[2012] MC Cuts (MTV The Show)

Páginas Pessoais:
Twitter: https://twitter.com/4M_kkwonsso

Review:

A maknae do grupo, no início ela usava o cabelo muito comprido, não combinava com ela, agora está bem mais bonita! Gosto da voz dela e ela também tem muita simpatia no palco. Eu olho pra ela e acho que ela vai ser muito linda quando for mais velha. Merece maior participação no grupo >_<
Share on Google Plus

About Yel Dolly

Fã de Jpop, KPop e Mandopop, cujo desejo sempre foi o de divulgar a música asiática e possibilitar que seus fãs tivessem acesso a traduções.