LETRAS . TRADUÇÕES . REVISTAS

       
 

Se inscreva para receber novidades

* indicates required

Powered by MailChimp

Textual description of firstImageUrl

Heo GaYoon

Heo GaYoon


GaYoon - vocal principal, dançarina
Nome Artístico: Ga Yoon (가윤)
Nome Verdadeiro: Heo Ga Yoon (허가윤)
Nascimento: 18 de maio de 1990 (Touro)
Origem: Seoul, Coréia do Sul
Altura: 165 cm
Tipo de sangue: O
Línguas: Japonês (Básico)
Educação: Dong Duke Female High School, Dongguk University (Bacharel em Teatro)
Habilidades/Hobbys: Cantar, Assistir filmes, Escrever músicas

Vida Pessoal:

GaYoon nasceu no dia 18 de maio de 1990, em Seoul, na Coréia do Sul. É formada na Dong Duke Girl's High School e atualmente cursa Bacharel em Teatro na Dongguk University, Theater Major.
GaYoon conseguiu a #2 posição no SM 9th "Best Singer Contest". Tem como cantora favorita Lee Hyori.

Carreira:
Cube Entertainment anunciou GaYoon como membro do 4minute em maio de 2009.
GaYoon apareceu no vídeo "I'm Yours" do cantor Mario em novembro de 2008, contracenando com  Seulong do 2AM.
No dia 11 de fevereiro de 2010, GaYoon participou da soundtrack de "The Woman Who Still Wants To Marry", fazendo um dueto com Han Ye-ji, na música "One Two Three".
No dia 3 de setembro de 2010, participou do álbum de Sunny Side, na música "Bad Guy Good Girl".
Em outubro de 2010, foi uma das 20 idols escolhidas entre diferentes grupos sul coreanos para gravar a música "Let's Go", com o propósito de aumentar a participação do público no 2010 G-20 Seoul summit.  Ela participou juntamente com seus colegas de gravadora, Yong Jun-hyung e G.NA.
Ga Yoon gravou "Wind Blow" para a soundtrack do programa da MBC, "My Princess". A música foi lançada no dia 5 de janeiro de 2011.
Também gravou "Shameless Lie" para a soundtrack do programa da SBS, "Lie To Me", que foi composta por Jadu e E-Tribe. A música foi lançada no dia 17 de maio de 2011.
Ga Yoon atuou pela primeira vez em "I’m a Flower Too", fazendo uma participação especial. No dia 18 de outubro, uma fonte revelou que GaYoon havia terminado as filmagens, atuando como uma estudante do ensino médio que era amiga de infância de Cha Bong Sun (interpretada por Lee Ji Ah), no dia 16 de outubro.
No dia 24 de outubro de 2011, ela lançou a música "I Think It Was a Dream" para o drama da KBS, "Poseidon".
Ga Yoon participa também da música "Message" de Mario e a promoveu juntamente com ele.
Em maio de 2012, foi revelado que GaYoon interpretaria um caso com Hyun Kyung, líder do popular grupo "Purple Sisters" de 1980, no drama da MBC "Light and Shadow".
No dia 13 de novembro, foi revelado que GaYoon lançaria um single solo no dia 16. A música se chamaria "My Love By My Side" e seria um dueto com Ilhoon do BTOB.
No dia 21 de outubro, no Inkigayo, foi revelado um teaser que apresentava 10 estrelas do Kpop que seriam reduzidas a 4 e participariam de um projeto como um grupo. GaYoon seria parte desse grupo, o Mystic White, juntamente com Bora do SISTAR, Sunhwa do Secret, Lizzy do AFTER SCHOOL e Jiyoung do KAA. Kim Do Hoon produziria a música. Indo ao ar no dia 29 de dezembro, a música seria performada apenas uma vez e os ganhos com exibição online e downloads seriam doados para os necessitados. A música "Mermaid Princess" seria lançada em 26 de dezembro de 2012.
Foi criada uma sub-unit, que teria como estrelas GaYoon e JiYoon, do 4minute, a unit seria 2YOON.

Discografia:
Digital Single:
[2011.10.25] Poseidon OST Part.4 (포세이돈)
[2012.11.16] Naesarang Naegyeote (내사랑 내곁에) (4minute Gayoon with BTOB Il Hoon)
Contribuições:
[2009] - What I Want To Do Once I Have A Lover  - "What I Want To Do Once I Have A Lover" (GaYoon & Yo-seob)
[2009] - Heart Damage - "Heart Damage" (GaYoon & Yong Jun-hyung)
[2010] -MBC The Woman Who Still Wants To Marry - "One Two Three" (GaYoon & Han Ye Ji)
[2010] - Bad Guy Good Girl - "Bad Guy Good Girl" (GaYoon & Sunny Side)
[2011] - MBC My Princess - "Wind Blow"
[2011] - SBS Lie To Me - "Shameless Lie"
[2012] - Road For Hope - "Be Alright" (GaYoon, Yang Yoseob, G.NA, Lee Changseob)
[2012] - Mermaid Princess -"Mermaid Princess" -  Mystic White (Jiyoung, Bora, Sunhwa, Gayoon, Lizzy)

Filmografia:

Drama:
[2011] I’m a Flower Too - Estudante do ensino médio
[2012] Light and Shadow - Hyun Kyung
[2013] My Friend Is Still Alive
Aparições em MVs:
[2008] "I'm Yours" - Mario
[2010] "Bad Guy Good Girl" Ver. 2 - Sunny Side
[2010] "Let's Go" - G20 Summit Artists (Group of 20)

Links Oficiais:

YOZM: http://yozm.daum.net/4mgy

Review:

GaYoon é a minha favorita das 4minute! Eu adoro a voz dela, acho ela linda e a verdade é que qualquer coisa que eu fale aqui vai parecer exagero... por que com certeza ela é a minha ultimate bias (eu rio desse termo xD). Eu gosto do tom que ela atinge no live de Volume Up, gosto da simpatia que ela demonstra nos palcos e a sinceridade que mostra nas entrevistas... Então, para mim ela é que mais gosto... >_<
Share on Google Plus

About Yel Dolly

Fã de Jpop, KPop e Mandopop, cujo desejo sempre foi o de divulgar a música asiática e possibilitar que seus fãs tivessem acesso a traduções.